Калигула любит

Я поставлю тебя на четвереньки
А сам уткнусь носом в твою киску
Я буду лизать твое влагалище и губки
И клиторочек и анусик,
Пока ты не станешь течь, и стонать
И двигаться на встречу моему языку,
Но я не буду входить в тебя, я дождусь пока
Ты не начнешь умолять об этом, потом лягу 
Посажу тебя себе на грудь близко к лицу 
И продолжу ласкать языком играясь твоими грудями,
Пока ты не кончишь и лишь тогда лягу сверху
Поцелую тебя в губы губами от которых
Будет исходить твой вкус и арамат
Медленно начну засовывать в тебя чувствуя
Дрожь твоего тела потом откинусь назад
Возьму твои ноги согну их в коленях
И положу себе на грудь и буду трахать
Посасывая пальчики на твоих ножках
А когда мое семя вольется в тебя
Центурион пережет глотку твоему мужу


Рецензии