Мне нравится...
Цвет ночи... чёрный без изъяна.
Пусть возражают мне в ответ,
Но я менять его не стану.
Мне нравится моя душа
С грехами и добром возможным.
И кто бы что мне не внушал,
Я буду жить с ней, пусть и сложно.
Мне нравится моя судьба,
Её обрывы и пороги,
По мукам вечная ходьба.
Я не отдам своей дороги.
Мне нравится моя слеза,
Она чиста, хоть жжёт, как рана.
И мне кричат "Утри глаза",
Но глаз я вытирать не стану.
Мне нравится, что я могу
Любить, страдать и вновь влюбляться,
Но быть мне вечно одному,
Как не старался б я меняться.
Свидетельство о публикации №109101507586
В душе, давно смеренная в грехопадении,
С судьбою в муках утомленная ходьбою,
Слезу не утиравшая в ночи,
А, мысленно, мечтавшая с тобою
Делить пожизненно все тяготы любви...
с теплом,
Прекрасная Виктория 19.10.2009 20:37 Заявить о нарушении