Разговор с одиночеством

Ну что? Заходи одиночество,
Садись на диванчик со мной,
Что хочешь спросить меня, ночество?
Остыла ли я душой?

Тебе я отвечу с надеждою,
А вдруг ты отпустишь меня?
Что сильная, мудрая женщина
Устала и жаждет огня....

Устала от боли, отчаянья,
От безразличья, молчания,
От темноты мироздания
И от простого незнания...

Как жить, если жить не хочется,
Как плыть, если берег закончился?
Как верить, если сердце брошено
И под ноги ЕМУ положено?

Но потому я и сильная,
Что не верю злым силам я,
Не верю ни в какие пророчества.
Нет! Не впущу одиночество....

15.10.2009   

   


Рецензии
Один, ночь, есть, ..во!
Во во и я точь в точь
Помочь не прочь
А впрочем не при чем..



Георгий Сапсан   05.11.2009 13:08     Заявить о нарушении
Вот так всегда)))) не при чем)))

Татьяна Серебристая   06.11.2009 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.