просто чувства
меня убивает,то,
что взрослые порочны
и также думают обо мне,
но я знаю границы
и не переступлю их.
проволись я сквозь землю,
меня и там будут обвинять,
но что поделаешь?
ведь нужно всё знать
и всё время подчиняться,
и думать только о себе,
и быть жестокой,
чтобы уцелеть,
но есть путь иной
он трудноват,но я,
именно его выбрала-
делать добро из зла!
Свидетельство о публикации №109101507570
Сабрина Рахимова 17.10.2009 22:45 Заявить о нарушении
Анастасия Вишня 07.11.2009 20:21 Заявить о нарушении