Время не забудет улететь...

Время не забудет улететь,
Ты же - не забудь остаться,
Чтобы вместе на огонь смотреть,
Чтобы нам друг другу улыбаться.

Чтобы из дорог и суеты,
Я услышала твой голос нежный,
Дарящий прекрасные мечты,
Но не оставляющий надежды.

Чтобы через годы и печали,
Через сотни верст и сто разлук,
Мы с тобой всегда друг друга ждали,
Пока жизни не сомкнется круг.

Чтобы осенью, когда заплачет лето,
И ты чуть чуть заплакал обо мне,
И чтобы облака, в туман одетые,
Тебе приснились в звездной тишине.

Чтобы ты забыл свою тревогу,
И долго долго в лунной тишине
Смотрел на ту жестокую дорогу,
Которая забыла обо мне.

               13.12.2000


Рецензии