Не собачье дело!
Перышками шепчет.
Дивный сутинер
Жизнь мою облегчит.
Сензитивный сон
Берегу кудрями,
Трепетливый фон
Скрашу синяками.
Гибкий суррогат:
Смесь кнута и плюшки.
Гибнет мой фрегат,
Сделанный из стружки.
Я бы всем вам вдула!
Я бы отымела!
Нож в ребро воткнула –
Не собачье дело!
Свидетельство о публикации №109101507559