Нет Истины выше, светлее Любви

   ***
Отдать всё за то, чтобы Миру служить
Без меры, всегда, безусловно –
Это и будет Вечная Жизнь,
А с Нею пребудет Готовность
Духа встающего тьмы на пути,
Ко слабому милосердного,
Шагать сквозь Пространство, идти и идти,
Во имя Любви, всем жертвуя,
Нет Истины выше, светлее Любви,
Она нам дарует Знание,
Она возжигает в Сердце Огни
И устремляет к Дерзанию,
Особая Мудрость всего Бытия,
Всего Вечный Смысл и основа,
Сияет средь ночи, сверкает средь дня,
Как Символ Великого СЛОВА,
Безмерно могуча, прекрасна, чиста,
Проявлена в Ликах множеством,
Прославлена в Песнях Душой Естества
И проклята зла ничтожеством,
Но в Вечных Просторах лучистым Огнём
Встречает нас, Вечных Странников,
Прихода Её с нетерпением ждём,
Пусть Имя Её восславится
В Незримых и зримых Твореньях Труда
Благими Деяньями, Мыслями,
Она – наш Доспех, защищает всегда,
Оружия Света таинственно
Являли для Мира Спасителя Лик
Любви и Великого Света,
Который не раз Мира Жизнь охранил,
От бед оберёг Планету,
Чтоб Дети Любви, подражая Ему,
Открыли Сердца для Ближнего,
Тем, познавая, с Единым Родство
И словом не будет унижено
Великое Знание Вечной Любви,
Ни звука о Несказуемом,
Познания эти в Сердце храним,
В Безмолвии преобразуем
Великою Мощью всех Светлых Сердец
Судьбу и стремленья Планеты,
Для наших потомков Мир сбережём,
Любовь – это Воинство Света,
Которое в вечном Дозоре стоит
Эры, эпохи, столетия
И возрождая, сеет, растит
Незримые Духа соцветия,
Которых во множестве есть среди нас,
Ведущих извечные поиски,
Чтобы найти, сохранить, донести
Древности Мудрой Сокровища:
Культуру и Знание, Радость и Труд,
Пусть прошлого Достижения
Укажут Идущим новый маршрут:
Любовь – это МИРУ Служение!
   ***


Рецензии