Белый пепел

И снова зима,
Снег и мороз.
Чувство любви
Белый пепел унёс.
Я хотела бы жить
Вдали от земли
И ловить этот пепел
В руки свои.
Но увы,не дано
Пеплу в руки упасть.
Он опустится вниз
И скроется с глаз.
Никогда не найду
я его на земле
И остатки любви
Спрячу в душе.
Отпустить не могу,
Не могу я забыть.
Так что буду молчать
И буду любить...


Рецензии