рецензия на тему альбедо и либидо

давно написала,
но руки всё как то
не доходили,
либидо для милой,
но не для любимой,
альбедо,-красиво,
изыскано стилем,
но можно сказать всё иначе,
"весна и любовь,
и привычный нам
солнечный зайчик"


Рецензии