Птица Феникс

Я - птица Феникс, я - птица счастья
Я вижу небо и сквозь ненастье
Я умирая - рождаюсь вновь
Мне имя - радость, мне суть - любовь

Я - птица Феникс, в лучах играя
Я вам пою, о чем я мечтаю
Я пролетела, махнув крылом
Я прилечу к вам, и мы споем

Я - птица Феникс, мне места мало
Для взмаха крыльев, как я устала
Петь и рождаться - одна забота
Как умирать снова мне неохота

Я - птица Феникс, не понимайте
Но только петь вы мне не мешайте
Так много чувства, и коль не спеть
То снова с болью мне умереть

Примите радость, услышьте боль
Я вам отдам всю свою любовь
И неземную исполнив роль
Уйду от вас, и воскресну вновь.


Рецензии