Коммунизм - хоть завтра!

Виктор Иванович!
Вот так мы с Вами можем показывать нашу систему.
Это очень наглядный механизм контроля ФИНАНСОВЫХ ПОТОКОВ НА МИКРО И МАКРО УРОВНЯХ.
ЭТО ДВИГАТЕЛЬ!
Мы его конечно ОЖИВИМ и предоставим ПРЕЗИДЕНТУ СТРАНЫ.
СТРАНЫ, которая называется: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
В чём суть НЭС?
Очень всё просто:
СЕБЕСТОИМОСТЬ ЯВНО СНИЖАЕТСЯ, а ДЕЛЬТА ЯВНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
РОССИЯ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ТОВАРЫ ПО МИРОВЫМ ЦЕНАМ.
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ?
На эту систему,конечно перейдут и другие страны.
Эта система приемлема при КОММУНИЗМЕ, СОЦИАЛИЗМЕ И КАПИТАЛИЗМЕ.
И ЭТО ПРОСТО ДОКАЗАТЬ.
СНАЧАЛО НУЖНО ЧТОБЫ ФОРУМЧАНЕ ПОПРОБОВАЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ НАШЕ МНЕНИЕ.
ТАК,ЧТО ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ИВАНОВИЧ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ ГОВОРЯ:
КОММУНИЗМ - ХОТЬ ЗАВТРА!
НО ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ И БЫТЬ ЗРЯЧИМ.


Рецензии