Подари мне каплю счастья

Подари мне каплю счастья,
Пару капелек любви-
Раздели со мной печали
В час предутренней зари.
Подари свою улыбку,
Руку дружбы протяни-
Будь любовником и мужем
В час предутренней зари.
Будь надеждой и опорой,
Будь вселенною моей-
Подари всего себя мне,
От мороза отогрей.
Позвони в ночи промозглой,
Нежных слов наговори-
Подари всего себя мне
В час предутренней зари.
       30.08.2006.


Рецензии