Юлия Шейн К Орбите или в Созвездие?

Юлия Шейн   К Орбите или в Созвездие?*/

1. От Суеты Людских Долин, -

2. К Орбите
__________в Новые Вселенные, -

3. Туда, -
_____________где Свет
__________________Людей Вершин

4. Творит
__________Мелодии Нетленные
_____________и
______________Добрых Истин
_______________________Вечный Свет, -

5. Туда,
_____________где Тьме
_______________________Дороги  нет…

_________________________________________
*/ В мой Цикл: «Для Тех. Кто в Пути»


Julia Shein  To Orbit or in Constellation?*/

1. There are no Tops, 
________________but only Slips
2. with Notes
___________of any false Temptation, -
3. I need my Heart
_______________for Deed – for Weeks
4. with Goal
__________on Level none for Tricks, -
___________________but only truly Aspiration, -
5. …to be in Might
_________________by Cursor-Flight
____________up to our Star Hearts’
____________________Magic Light and Music
_______________________ Orbit – Constellation!


Рецензии