Почему?

Почему же душа плачет,
Почему так страдает сознание,
Может это еще не значит,
Что дарил, той другой, признанье.
 
Почему обжигает солнце,
Обжигает оно губы,
Почему так сжимается сердце,
Пересохли и крови трубы.

Ну , а где же найти мне воли?
Как снег и иней тихо тает,
Так таю тихо я от боли,
Душа моя лишь холодна и сердце молча воет...


Рецензии