Моя планета...

Планета моя уже сходит с орбиты…
Файлы и папки по небу разбросаны
Сбой электричества, лампы  разбиты…
Мосты все разрушены, печи погашены

И не читать тебе мне сказки на ночь…
И вечер не украсит трели соловья …
Тогда зачем этот мир мне больше нужен?
Он был создан только лишь для тебя…


Рецензии
Интересно

Макс Хасер   15.10.2009 21:08     Заявить о нарушении