нелюбимому

То ли любовь твою слепо любя
Маюсь ,а то ли жалею
Верный, покорный, прости, что тебя
Я полюбить не сумею…

Будем мы вместе томиться тоской,
Плакать над стервой судьбою.
Брошенный мною, я только с тобой
Быть научилась собою…


Рецензии