Тебе

Горит в ночи далёкая звезда:
Она меня зовёт,я это знаю-
Но не могу уйти,ведь столько лет
Звонка ночного гостя ожидаю.
Ты не звонишь-
И сон уходит прочь:
Мне эту грусть
Никак не превозмочь.
      30.08.2006.


Рецензии