Музыканту...

О, музыкант!
Играют твои пальцы,
Перескользают, ты горишь лицом!
О, музыкант!
Твоим волшебным трансом,
Меня чаруешь словно сон!

О, ты великий гений, ты поэт!
И музыка твоя прекрасна!
И я готова станцевать свой пируэт,
Хоть даже это слишком для меня опасно!

Я слышу как из нот слогаешь песню,
Как я из слов слогаю стих,
И ты поймешь меня прелестный,
Как трудно жить нам среди них!

И ты чаруешь, друг, игрою своих пальцев,
И музыка чарует душу мне
И я держу в руках старые пяльца,
И муза возрощаеться ко мне!!!


Рецензии