В гавань мою...
Дать тебе могла б...
Да к круизу вольному
Твой привык корабль.
Шанс мой тут единственный:
Божиим "Дано!"
В гавань мою тихую
Якорь твой на дно...
В гавань твою...
Кажется, что многое
Дать тебе могла б...
Да к круизу вольному
Мой привык корабль.
Шанс твой тут единственный:
Божиим "Дано!"
В гавань твою тихую
Якорь мой на дно...
Свидетельство о публикации №109101507325