Сука

Сука.
Слова глотая,
захлебнулась небом.
Деря гортань
И отравилась хлебом.
Измученная сном,ночным покоем.
На дно ушла.
Свела с ума тоскою.
Нашла часы, пружины перепутав.
сломала зубы
Отгрызая путы.
Сломала руки,
отдирая перья.
И что теперь?
Какое ей спасенье?


Рецензии