Счастья страна

Где ты находишься
Счастья страна
Где же ты прячешся
Ты ведь одна
Такая на свете
В моих мечтах
Ты есть на примете
Может где-то на небесах
Летишь легко на облаках
А может плывешь ты на волне
Когджа ты снишься мне во сне
Или где-то на вершине холмов
Живешь отдаленной от всех городов
Иль может в небытие ты все же живешь
И в радости жизнь свою проведешь
А я все же думаю, что живешь ты везде
Везде. где будут рады тебе
А значит тебя и не надо искать
Ведь можешь себя ты и так показать
Еще я скажу тебе встречно
Живи у всех в душе вечно!


Рецензии