Родной город
Заискрила лучами небесными
И послышались звуки прекрасные
Вспоминания тронули сердце мне.
Летний дождь, зимний ветер и оттепель,
Звон ручьёв, запах лилий и ландышей
Эти чувства навеяла Родина,
Эти чувства навеяла правда мне.
Я люблю родной город Луганск
Его парки, аллеи и площади,
Он живет в глубине у всех нас
И в тебе, и во мне ты найдешь его.
Не забыть мне тот шелест листвы,
Смех детей и улыбок прохожих
Ты, Луганск, мне приходишь во сны
Город мой, на мечту ты похожий.
Когда грустно – согреешь теплом,
Когда весело – счастье разделишь,
Ты мой город чудесный родной
И с тобой только рядом взрослеешь!
Свидетельство о публикации №109101507294
Александр Барвинок 24.10.2009 10:50 Заявить о нарушении
Спасибо Вам =)
Елена Катышева 26.10.2009 10:41 Заявить о нарушении