Не суждено
Не для меня живёшь ты в мире этом,
И избегают души наши света,
Боятся без любви встречать рассветы.
Не суждено – и так тому и быть,
Всё прошлое со временем забудешь,
А главное – ты научись любить,
И в твоей жизни пламя забушует.
Уйду, как сказка, нераскрытый день,
Прольюсь в сердцах печальными дождями.
Я успокоюсь, отпущу, уймусь, поверь
А ты с другими будешь связанный мирами.
Что чувствуешь в душе – я не пойму,
Как я не разберу иголку в сердце,
Но место, то пустое, я займу
Другим, а может пустотой вселенской.
Я проживу всю жизнь в мечтах, надеждах,
И как не глупо, пойду и в бред, и в страх
Но не забуду. Мы не сошлись, а жаль,
Мы огоньки, сгорающие с ветром
И всё, что было, унесётся вдаль
С другою ты останешься, навек запретный.
Свидетельство о публикации №109101507272
оставив в сердце ощутимый след
на твой немой вопрос влюбленный
холодный лишь нашел ответ
А ты в мечтах живешь из детства
Наполнена добром душа
И бродишь по дороге жизни
Сама с собою , не спеша
А сердце думы заполняют
И ком сжимается в груди
Ведь хочется всем в этой жизни
Огромной пламенной любви
Владимир Фадеев 16.10.2009 16:17 Заявить о нарушении