***

На дне самых сильных и гордых душ
Сердец одиноких горит приют.
На дне самых чистых и светлых чувств
Там даже хмельного вина не пьют .

Там зреет свое дорогое вино,
Ему и цены еще нет на Земле.
Но только однажды его все равно
По капле соленой, слезой по щеке,

Испить захотят все до самого дна,
Пытаясь и цену назвать тому,
Что теплится в душах, дыша едва,
И что не подвластно людскому уму.


Рецензии