Щенок

До хвоста промокший,
Рана на носу,
До костей продрогший,
Дремлет на полу.

С улицы пришедший,
Попросил приют.
Он совсем не здешний
И ни где не ждут.

Ты его накормишь,
Имя дашь ему,
Свой секрет расскажешь
Только одному.

Друг он твой навеки,
Верный твой щенок.
Закрывая веки,
Гасишь огонек.


Рецензии
Классно)) Мне понравилось)

Екатерина Белокрыс   01.06.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Удачи.

Николай Мамаев   01.06.2010 20:10   Заявить о нарушении