Хоть улыбаться нас порою трудно...

Хоть улыбаться нам порою трудно
Прячем обиды в глубине души
И все хорошее закончилось как будто
Тупо живи,тупо дыши

Все обесценилось и человек тому виной
И чувства спрятаны под маской
Эй..!!!Ты еще ЖИВОЙ!!
Кто,я? Не верю- это сказки.

Судить о людях каждый может
А не судить лишь единицы
И каждый жаждит ,что-то просит
Пошли все к черту!! Новая страница.

Жизнь монотонна и ничтожна
И что судить о человеке
Порой сказать ЛЮБЛЮ нам сложно
Один раз в жизни кой-то-веки

И спать душевною тоской,
Не могут люди ночью
Всегда нам нужен лишь покой
Как будто жизнь дана безсрочно

Ошибки в жизни- капля в море
Таких как ты не озеро,а океан.
Утонешь ты в ошибках вскоре
Налив очередной стакан.

Рука писала строки невпопад
Порою рифма где то захромала.
Мне очень нужен снегопад,
хочу чтобы зима настала

Чтоб заболеть,лепя шары из снега
И с чаем у окна сидеть
В магнитофоне Слушать песни Krecа
Не смогут окна даже запотеть

Без запятых без точек,
Просто поздно ведь уже
Прочти ты мои пару строчек.
Быть что-то поменяется в душе.


Рецензии