Русь Подкарпатская выйдет из тени

Русь Подкарпатская выйдет из тени,
Радостно брызнут свободы лучи.
Не убеждайте нас встать на колени.
Лейся, русинская речь, не молчи.
Славный язык наших предков далёких
Право имеет свободно звучать.
Видел наш край притеснителей многих,
Древний хотевших народ запрещать.
Но несмотря на большие потери,
Мы выбираем парламентский путь.
В царство свободы откроются двери,
Где независимы нации суть. 


Рецензии