Я пьяный
То что есть, то есть
Созерцаю созеркалье
Не бог я, но и не бес
Но люблю иные пение, созерцая
И СПОЙ МНЕ
О ШЕЛЕСТЕ - БЕЛЫХ КРЫЛЬЕВ
О ПОКОЕ ВЕЧНЫХ ГРЁЗ
Ведь я не хочу быть - и згинуть
Прожив каких-то несколько СЛЁЗ
И руки
Тянутся к красоте изящества
Губы смакуют - блаженство
А в спину давит и дышит - эта поганое вечность
От того мне и тесно, тесно
Я пьяный
То что есть. есть
В руках перебираю вечность
И это, то - то что я смог успеть
Свидетельство о публикации №109101507208