r. a. i

Она танцевала молча с Богом под ручку
На белоснежном кафеле морга
Тёплое словно сосец на груди имя
Бережно любила складывать в кучку
Как эти слова не имеют «здравого смысла»
Так и в обыденной свистопляске твиста
Музы горшки разбивали быстро
Им не успевали обжигать их снова
Вижу её сейчас и завтра
Может она затанцует ещё быстрее
Я завяжу шнурки на берцах
Выйду из дома пораньше, чтобы
показать дорогу давней моей знакомой
Если она ей до сих пор не известна
В место которого ещё нет
Возможно лучшее место
И там если она захочет
И Бог нам не откажет
Мы станцуем чечётку от которой
Слетят - все блестящие маски


Рецензии