Будь немым

Будь немым, слова ничтожны.
Я не верю ничему
На словах ведь все возможно,
В жизни - это ни к чему.
Говорят - твои поступки,
И не слова про любовь.
Я готова на уступки,
Чтоб тебе поверить вновь.
Это глупость, просто прихоть.
Но прошу тебя, молчи!
Посиди с тобой тихонько
В этом пламени свечи.
Молча думая о главном,
Позабыв, что есть слова.
Меньше лжи, и больше правды
Ты же знаешь, я - права =)


Рецензии