Радуга

Пролился на землю тёплый дождь,
Радуга взошла на небосводе-
Словно кто-то кисточкой волшебной
Вдруг решил помочь самой природе...
Это было всё,как будто в сказке:
Семь цветов-и больше ничего...
Засияла радуга на небе-
Радуга из сердца моего.
       23.07.2009.


Рецензии