Кидая взгляд на нежный образ

Кидая взгляд на нежный образ
Я упиваюсь красотой
Твой лёгкий стан и юный возраст
Пленят и манят быть с тобой

Ты мне бросаешь взгляд безмолвный
Он словно принятый сигнал
Любви согласия покорный
Страстей бушующих обвал

Я в ожиданье косновенья
Твоей руки с моей рукой
Томим неистовым желаньем
Желаньем быть сейчас с тобой

А дальше страсть затмила разум
Огонь греха палит внутри
С тобой обои утопаем
В потоках сладостной любви.


Рецензии