Там где-то краснеют плоды...

Там где-то краснеют плоды,
И море играет волной.
Там всех поражают цветы,
Своей неземной красотой.

Там люди устав от жары
С работы плетутся домой.
А мы  в шерстяные шарфы
Укутались здесь с тобой.

Там солнце заходит на час,
Лишь только б чуть-чуть отдохнуть.
Едва успевает на нас,
Замёрзших, в полглаза взглянуть…
               
                декабрь 2000г.


Рецензии