Чувство

Чувство страха. Чувство гнева.
Чувство падающего снега.
Вихрь метёт в моей душе,
Словно ветер в пустоте.
Отблеск солнца растворим,
А в глазах таится дым.
Все движенья, все шаги,
А в душе всё только ты.
Забываться всё пытаюсь,
Море мыслей в пелене,
В воздух словно растворяюсь
Обо мне всё, обо мне...


Рецензии