Мнимость

Вы видели мнимость в чужом зеркале?
Глядят на вас красивые зелёные глаза...

Её пшеничные волосы собраны в причёску...
И безукоризненно красив модный костюм!

Плоское зеркало - мир огромен? Объёмен...
Отражение мнимо - полюбуйся сама собой!

Не уйду, настоящий - желающий счастья!
Звёзды не срывай - пусть души работают...
 
Иллюзорность мира зазеркалья страшна?
Мнимость не опасна - чёткое отражение...

Глаза из-за зеркала вонзились в тело!
В них ужас и вера! Надежда и боязнь...



15.10.2009


Рецензии