Женщинам, без вести пропавшим...
В кино я больше не хожу
Я в одноклассниках сижу
Давно не ездила в музей
Зато имею сто друзей
С работы еду сразу в чат
Там все мои уже торчат
Мне надо фотки заценить
И свой альбомчик обновить
Анюте - пять, Лариске – пять
Серёге в Сызрань отписать
Танюха с форума ушла
Наверное в контакт пошла
Приходит поздно муж домой
То по ****ям, а то в запой
Плевать, я секса не хочу
Я лучше мышку подрачу
Глаза уж стали уставать
Придётся видимо поспать
Мне этот сайт, дороже всех
Он царь средь призрачных утех.
Свидетельство о публикации №109101507125