Поэты ищут удачу без устали? Да!

Поэты пишут изнанкой души... Ищут удачу!
Мужчины - женщины. Странствующие пары.

Страха нет? Внутри кровь! Но нутро болит?
О, русский язык! Охраняет поэт дом бытия!

Путник вдали от меня, выжить помоги!
Вот и Луна - спутник Земли! Где вода?

Пилигрим! Ты удачу ищешь без устали?
Господи, ноги опухли у этого странника...

Пробежимся вдвоём по морю за волной?
Не провались! Не утони! Дорожка тонка!

Мечемся, ссоримся и шагаем впотьмах...
Мечтаем о полётах к звёздам на лучах!

Но жизнь проходит в скором экспрессе.
О, поэт - пилигрим? Уставший странник...

Тяжёл подъём в облака, парить легко!
Напиши мне, ноченька, парочку строк...

Спутница, на орбите жизни вращайся!
Наряжайся, улыбайся и преображайся...


Поэтессы ищут в обществе без устали успех?
Полёт мысли? Кропотливый ежедневный труд!

Где найти вдохновение? Все ведь дорожает...
Строки, рифма, смысл и ритм прежде всего!

Здоровья сдаёт. Часто курим. И много пьём!
"За здравие", "за упокой" и до дна на посошок...

Гости и подружки, одноклассники и друзья...
Конкурсы. Провалы. Рецензенты. Читатели.

Поэты пишут изнанкой души... Ищут удачу!
Мужчины - женщины. Странствующие пары.

Страха нет? Внутри кровь! Ведь нутро болит?
О, русский язык! Охраняют поэты дом бытия!





15.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии
орбита жизни надоела.
наряды... жмут. и трут. и тянут.
уж лучше в собственную кожу -
и по парадам в небесах.
но можно на велосипеде.
иль в грубом танке.
или в мерсе.
а лучше - просто на телеге.
с бутылкой хереса в руках.
и пусть в сей жидкости прозрачной,
напоминающей янтарь,
разбавленный судьбою мрачной,
таится чудо,
как и встарь.

Фалалеева Татьяна   15.10.2009 01:54     Заявить о нарушении