Виртуальные подруги

Пусть солнце светится в глазах твоих -
Ты этого достойна.
От доброты, улыбки, глаз твоих,-
На сердце вдруг становится спокойно.

Теперь я знаю, ты со мной везде -
Близкая, родная мне по духу,
И,  хоть находишься ты вдалеке,
А облегчить сумела мою душу.

Я благодарна Богу, что ты есть,
Что, хоть и виртуально, мы подруги.
И что бы ни случилось, мне не несть,-
Без добрых слов твоих души моей недуги.

Мой самый лучший, милый друг,
Тебя никто мне не заменит.
Хотелось встретиться бы вдруг,
Но разве что-либо изменишь?

Нас разделяет расстоянье,
Но нитью души связаны уже,
И никакие расставанья
Нам не страшны, ведь не было и встреч.
                15.07.2009.


Рецензии