***

На плоскости судьбы простой отрезок
Приобретет причудливые формы.
Согласно жизни аксиомам, это норма.

ПолУчите в итоге — нате:
Не треугольник даже, а квадратик.
Нам жизни не постигнуть, не понять и
Ее гуманитарных математик.


Рецензии