Выстрел в грудь

Ковром дорожкой последней пройду,
может до сих пор я нового дня не жду...
Только помню я во сне и что ж. Он, как дьявол, манит и манит, зовет.
Нет, я не стану гнаться за ним!
Мне печально и здесь, отпусти...
Я проснусь на утро, закурю.
Да, не было дня и не будет, и пусть, я не боюсь....
На плечо положит он руки,
Уберу я с глаз слезу с последней разлуки!
Иди... Сердце стучит ведь снова быстрей!
Выстрел в грудь,
И вот, дьявол, я подруга твоя,
С тобою дружна!


Рецензии