Любовь утекла как вода
Хоть Судьба посылала свиданье!
От Любви ведь прошёл мой недуг,
Ты ушёл, не взглянув на прощанье!
Мы встречались при свете Луны,
Не скрывали друг к другу влеченья!
Стрекотали сверчки - стрекуны,
У тебя же возникли сомненья!
Ты ко мне сомневался в Любви,
Приближало нас время к разлуке!
Вдруг раздался вдали крик совы,
Ты ушёл, и подверг меня муке!..
Ах как быстро несутся года,
Нам Судьба вновь послала свиданье!
Но Любовь утекла как вода,
Не нужны мне слова в оправданье!
Свидетельство о публикации №109101507076
Порой несётся по теченью
Проходят чувства увлеченья
И опускается рука...
С нежностью. Фоточка класс!
Григорий Фёдоров 18.10.2009 15:55 Заявить о нарушении
И комплимент принимается!
С теплом души,
Татьяна Келмар 18.10.2009 16:42 Заявить о нарушении