Я лечу...

Я лечу
Мне так прекрасно и легко
Я хочу
К тебе взлететь высоко
Не могу
Добраться выше облаков
Я кричу
Ведь с неба капает кровь
Не пойму
Зачем ушел ты от меня
В темноту
Где всё построено с огня
Ты прости
Но за тобой не полечу
Извини
Я умирать не хочу
Ты пойми
Мне жизнь моя дорога
Но ты жди
Я прилечу к тебе навсегда...


Рецензии