Любовью зовётся болезнь
Сошьётся наряд подвенечный!
Хмельной сотворила настой,
Закончится жизни застой!
Пора нам с тобою взбодриться,
И, новой семейке родиться!
На радость споёт соловей,
Ты только смотри не робей!
Я выйду к тебе на крылечко,
На палец наденешь колечко!
Чтоб стала твоею женой,
Любимой, тебе дорогой!..
Сон дивный пусть вечность продлится,
Не сможем друг другом напиться!
Любовью зовётся болезнь,
Ведь в жизни вдвоём веселей!
Свидетельство о публикации №109101507061
НРАВИТСЯ, я просто
НАСЛАЖДАЮСЬ....
Виктор Подоляк 28.11.2009 14:42 Заявить о нарушении
Мы не Боги, чтобы судить!
Наслаждайся!
С теплом души,
Татьяна Келмар 28.11.2009 16:00 Заявить о нарушении