Я телепатом не был

Я телепатом не был,
Мне мыслей не читать.
Но очень захотелось
Вдруг телепатом стать.

На миг, хоть на мгновенье
Узнаю я тогда,
Полюбишь иль разлюбишь
Меня ты навсегда.

Сама и не пытайся
Ты телепаткой стать.
Сейчас, как не старайся,
Тебе не прочитать

В моём мозгу ни мысли
"Люблю" иль "не люблю".
Я сам того не знаю,
Я сам узнать хочу.

1985


Рецензии