Песня
Ты говоришь: "До встречи",
Ты говоришь: "До встречи",
"До встречи",— говоришь.
И этой новой встречи
Я жажду больше вечности,
Я жду, жду дольше вечности.
Ах, милый, ты не спишь?
Наивными дурманами,
Мобильных телеграммами
Меня ты убаюкаешь,
А в чем-то промолчишь,
Укачивая молча.
Я знаю, это странно.
Я знаю это странно:
Не сплю. И ты не спишь.
Свидетельство о публикации №109101506993