Железная дорога

Романтика, железная дорога
стальные нитки, скоростная магистраль
ты значишь в жизни для меня, увы, так много
ты мой оплот, надежда и печаль

Люблю твой шум и суету и по жизни
на стыках рельс удары колеса
и рельсы что уходят к горизонту
подъёмы в гору как дорога в небеса

Люблю людей, что связаны с тобою
сигнальные жилеты на плечах
Тех, что с тобой судьбу связав однажды
свой трудный путь единожды начав

По этим ниткам сотканных из стали
потоком пролетают поезда
И пассажиры покоряют расстоянье
заняв свои удобные места.


Рецензии