Так странно...

Так странно, люди расстаются,
Совсем друг друга не узнав,
И обещают вновь вернуться,
Навек надежду потеряв.

Ну вот и ты уходишь навсегда
В тень золотого зарева рассвета,
И унесутся вдаль года,
Оставив след про это лето.

Мы вместе видели с тобой
Восход Луны и звезд паденье,
Шумел на берегу прибой,
Тоски почуяв приближенье.

И зимней ночью у окна,
Когда мороз проникнет в сердце,
Я вспомню солнце и тебя
И сердцу помогу согреться.


Рецензии