Молитва в ночи
Пора бы спать,да только нету сна:
Мне думать сейчас хочется о вечном-
Молитва БОГУ произнесена.
Я не прошу-мне ничего не надо,
Молю в ночи лишь об одном его-
Чтоб он в своих свершеньях и заботах
Не позабыл ребёнка моего.
Чтоб ей послал удачу и здоровье,
Немного счастья и ещё друзей;
Молю,чтоб мать она не позабыла-
Ведь я всё время думаю о ней.
Пускай-не рядом,не звонит,не пишет,
Не приезжает пусть,но чтоб она
Понять смогла меня и чтоб простила-
Ведь я ей в жизни не желаю зла.
Я ей добра желаю в жизни этой,
Большой любви желаю и тепла...
О,люди!Матерей не обижайте-
Ведь мать у нас у каждого одна!
18.07.2009.
Свидетельство о публикации №109101506955
Зинаида Малыгина 25.11.2009 10:32 Заявить о нарушении
Алла Медведева Шульман 25.11.2009 17:28 Заявить о нарушении