Фа

В тетради нот — моей душе —
Я — "ми", на третьем этаже,
А нота "фа", так вышло,
Живет немножко выше.

Мой нотной грамоты сосед,
Общались мы привычно,
Но если рядышком вдвоем
Одновременно мы поём,—
Звучит негармонично.

Ты наклонись ко мне, мой друг,
Понизив на полтона звук.

В теории, при этом
Мы запоём дуэтом
Тирольским
Фальцетом.

На нотном стане впереди
Лишь показать тебе позволь
Мои пути, и мир найди,
Где "ми" едино с "фа бемоль".


Рецензии