Тащусь одна по замерзлым
По следам твоим ползком…
Где ты теперь, мой слезный,
Даровавший сердцу ком…
Возвративший душе надежду
И, оставивший после печаль…
Где ты, мой робкий и нежный,
Мой испачканный болью февраль…
2009
Свидетельство о публикации №109101506941